注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

╭☆╯马年迎春快乐!╰☆╮  

2014-01-26 02:21:35|  分类: 心情留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

╭☆╯马年迎春快乐!╰☆╮

友情的天空因阳光而灿烂,美丽的空间因心灵的呼唤而吸引,是缘分让我们相逢,是友情把我们凝聚,是真诚让我们感动,是快乐让我们追求,是欣赏定格了我们的记忆, 冬日的暖阳,饱含着我温馨的祝福;冬日飘飘的雪花,带着我深深的牵挂;祝福友一生幸福、一路精彩!马年迎春快乐!

╭☆╯马年迎春快乐!╰☆╮ - ╰☆柷褔妳ー生☆╯ - ╰☆祝褔妳ー生☆╯

┏━━┣━┓ ┓┏━━┓┏━━╮  ┏━┻━━┓
┏━━┻━┓┏┓ ┏┓ ┏┳━┻━╮┃╰━┣━┓
 ┏  ┓ ╭┫┏━┳┓┣┣━┣━┫┃━━┣━┣
┏┻━┳┻┓┃┣┃ ┃┃╰┃ ┃ ┛┃╰━┣━┛
┏━━┣━┓┃┃┣━┣┫┏┃ ┃ ┓┃╰┛┃┗╯
   ┛   ┛┗━┻╯╰╰━┻━┛╯╰┛┛┗╯
温暖的记忆,精彩的瞬间,渐行渐远的岁月,缕缕墨香,烙印下深深的情与意,牵手一路,真情永远,让我们共同拥有这一片缘份的天空,默默的给生活添彩,淡淡的把心靠近,让我们的人生因网络而精彩,生命因心灵的缘遇而温馨。在彼岸有我不变的祝福、不变的牵挂!

╭☆╯马年迎春快乐!╰☆╮ - ╰☆柷褔妳ー生☆╯ - ╰☆祝褔妳ー生☆╯ 

┏┏━╯┏╮┏━━┣━┓ ┓ ┓  ┏━━━━╮
┳┃  ┃┃┏━━┣━┓┏┣┏┣━┓┃     
┃┃  ┃┃┏━━┣━┓┃┃ ┃ ┃┃  ╮  
┃┃  ┃┃┏━━╯━╮┃┃━┣━┻┗━━┣━┛
┃┗━━┣┛ ┣━━┫ ┗┃ ┃  ┏━╯┃━┓
┗━━━┻╯ ┗━━┛ ┗╯┗╯━╯┗ ╰┛ ╯

友情浇花花盛开,空间结缘缘常在。 每一朵雪花飘下,每一个烟花燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福:开心~~新年快乐! 合家团圆!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017