注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

【转载】╭*★*╯相遇很美,只因有你!╭*★*╯  

2014-11-15 03:45:16|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心语一片,墨香一纸,手执画笔,笔尖灵动,沾上温情,湮没沧桑,用瞬间的情怀和永远的感动,为你,绘一幅踏雪寻梅的画卷,奏一曲不离不弃的乐章,携一抹感动,我只想静静地对你诉说:相遇很美,只因有你!…… 拈一瓣落花的沉香,融一滴岁月的温婉,泼墨一幅水墨丹青。淡淡人生,容我镌一笺心语,执笔流年,与你友谊安暖相依……

 

相识在浩瀚的网海,相知在温馨的空间。没有四目相对的缠绵,只有牵肠挂肚的思念;没有魂牵梦绕的爱恋,却有网海携手的浪漫。我们沉醉在情真意切的文字里,那种美妙的感觉寄托着深情的眷恋!

╭━━━◇╰☆祝褔妳ー生☆╯ ◆ lw080808  ◇ ━━━╮
╭★╯║◇挚朋墨宝字留香,玉清风雅醉轩廊。◇║╭★╯
╭★╯║◇落笔生辉友谊写,字里行间缘分藏。◇║╭★╯
╭★╯║◇休闲空间互留语,四季寒暑送吉祥。◇║╭★╯
╭★╯║◇春写夏描曲流长。秋词冬语傲寒霜。◇║╭★╯
╭★╯║◇我把好友来回访,共愿博海友谊长。◇║╭★╯

 ╰━━━━◇ ◆祝福你 开心快乐每一天◆ ◇ ━━━╯

四季轮回,岁月途经了最美的芬芳。 只因,那无言而静好的相伴。念一份随意的灵犀,握一缕随心的默契。用落花的馨香润笔,轻轻落墨。 将一路旖旎的光阴,细细描摹,书写心情的文字,释放着温馨的问候和祝福,把温馨、吉祥、好运悄悄的放在你的身旁,愿我真诚的问候,带给你毎天的欢愉。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017