注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

∞╬★★为你,藏一世的友情!★★╬∞  

2014-11-18 23:58:45|  分类: 心情留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    

 

      ∞╬★★为你,藏一世的友情!★★╬∞

 

文:╰☆祝褔妳ー生☆╯

边框:灵儿


  岁月里相守,人海里相念,心的距离,从不曾遥远,反而会愈久愈缠绵。缘不再深浅,只要彼此真心的去惦念,用心记录下每一个感动的瞬间,眼前交错的景致,终会是岁月留给情感的最华美诗篇。

∞╬★★为你,藏一世的友情!★★╬∞ - ╰☆柷褔妳ー生☆╯ - ╰☆祝褔妳ー生☆╯

       牵念执着了空间步伐,留下一路迤逦意境;意绪灵犀了万种风情,营造一种梦美的情感;简单而安然。让时光青翠欲滴中流韵,让墨色浮想联翩中渲染,让牵挂的真挚延伸动感,演绎生命的亮丽...... 庆幸,在网络里遇到了你。轻颦回眸,俯瞰友情,穿越前世今生,辗转入弦的尘缘,终万千擦肩中,没有错过。吟一阙唐诗宋词,浅书人生际遇;画水墨丹青,淡绘真挚友谊,梅语处,缱绻交流;感知里,同解兰舟。


友缘千里一线牵, 谊深似海乐无边。
地域难阻网絡情, 久经风雨心相連。
键盘敲打情意添, 留言抒写出挂牵。
天涯海角咫尺间, 长伴银屏吟诗篇。


       静坐屏前,十指轻轻落在键盘,一句心语,一份爱意,无论多少字句也写不尽沉淀在心底的牵挂。望窗外,一阵清凉风吹皱一池静水,慵懒的云儿,悠然自得在空中游离。总有一抹眷恋胜过人间万千的暖,总有一缕思念越过万水千山的远,总有一个人是你心底的永远。我默默祝福你:永远快乐安康

∞╬★★为你,藏一世的友情!★★╬∞ - ╰☆柷褔妳ー生☆╯ - ╰☆祝褔妳ー生☆╯

 

       着时光的手,轻轻敛上眷恋的眸,收藏着一路的时光碎片,用心去感受;温暖的手臂,将那些婉约成一丝牵念,盼一树花开;风,推着那些波澜,为你,藏一世的友情!

 

 

             

 

╰☆祝褔妳ー生☆╯博客家园欢迎您的光临 

╰☆祝褔妳ー生☆╯留言回帖:20141118

 


  评论这张
 
阅读(183)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017