注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

╰*★*〓轻舞思念,浸满真情无限〓*★*╮  

2014-11-27 23:13:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友是人生路上最美丽的景色,网络是彼此沟通的一根跳动的心弦。我们用这根心弦将彼此的心灵的缠得更紧,点缀着人生路上的亮丽风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的友情。愿我的祝福如一朵朵浪花,一缕缕馨香带给我的朋友!

 

一路走来,柔情在指尖下入词,一章一节,倾诉着优美的故事,婉约流转,轻舞思念。轻柔的旋律,写下情满心怀的感动,一份无语的陶醉,一份深情的思念,丝丝缕缕,浸满真情无限,轻抚文字,寄予思念与祝福!愿一切安好,幸福绵绵 !

 

网络平台友谊传,鼠标轻点览河山。

今生有缘空间遇,静赏美文醉意绵。

 

红尘邂逅的美丽,是相惜文笔的墨香,酝酿在时光的流韵里,如花的芬芳,把点滴的友情,融进心灵之窗!在花开花谢,无语轮回的四季里,倾泻着暖暖的情谊;在温馨的牵系中,珍藏在记忆的最深处!一份永恒的祝福,寄于隔屏我的朋友

 

岁月的墨香,挥舞着温馨的画卷,无语的思绪,飘逸着琴瑟和弦声,悠扬的韵律,沉醉着深秋季节心音,静谧的秋光,一份云淡远风轻的挚情深爱,守望着盈盈彼岸的浓情,微风摇绿柳枝花叶,心绪漫步在你轻浅的文字里,醇香的思念,在深秋里沉醉!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017