注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

【转载】在爱情里要学会知足  

2014-11-30 23:10:33|  分类: 好友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《在爱情里要学会知足》

假如梦是真的~~秋水音画 - 秋水 -

 

在爱情里 要学会知足

(素材:网络 编辑:香香公主 )

诚则信,信则立 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

美姿女神 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

      1、在爱情里,一定要学会知足,因为能遇到对的人,已经不容易,他能对你好,就更应该珍惜。

    2、爱,不是改变对方,而是一起成长。

    3、走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?

    4、要让爱情简单,最好就是精选适合自己的对象。一个真正值得去爱、也懂得回爱的人,自然会让爱情变得简单。这样,两人之间平时不需要猜测心意,不用担心行踪;不害怕在无意之间激怒,不怀疑做任何事情的动机。两人之间,有一点牵挂,却不会纠缠;两人之间,有一点想念,却不会伤心。

 

美姿女神 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

     5、我们爱一个人的时候,他的缺点根本微不足道。只有当爱情褪色的时候,他的缺点才像一个富翁的穷亲戚那样,时刻考验着我们的良心和耐性。

    6、如果我说我想一个人静一静,其实我比任何时候都需要你。

    7、感情里也有GPS就好了,这样我们就不会走到岔路上去了。

    8、若爱,请深爱;如弃,请彻底。暧昧,伤人伤己。

 

美姿女神 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

           9、恋爱就像公共汽车,你等待的那趟永远不来,你不等的那些车却接二连三。

    10、你曾爱一个人爱到死去活来,现在回想当初为什么会那么傻,那个人根本就不是你的菜,那不是你的口味变了,而是你品味变了,原来,爱,还有更好更健康的味道。

    11、好的恋情是,当你和他在一起的时候,看到的不是自己的丑陋,而是自己的好。

    12、真正爱一个人,很多事情是会情不自禁的。一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。

 

美姿女神 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

        13、感情这种事不能听别人的,而得自己做主。每个人都有自己的生活方式,别人的不一定适合你。自己做主的标准很简单,一段感情能让你开心安心,就谈下去;一段感情让你痛苦和不安,那就要谨慎了。

    14、人一辈子总会陷入一段爱情,但是一旦爱上了,第一步是失去自己,第二步就是失去你的爱情。

    15、不要因为爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你,越是平凡的陪伴,就越长久。

    16、前女友、前男友,是男人女人心中的一道伤疤,既不忍去看,又无法挥之而去。爱上了一个曾经经历过“长恋”的人,最好的办法就是:用你和他的幸福经历,去盖过他和她的曾经。既然注定无法更早一点地遇上他,那就用更快乐的方式拥有他。

   

美姿女神 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

 17、我们爱一个人,就是交给这个与我们对峙的世界一个人质。我爱你,就是将我自己交给你,把我自己当成人质交给你,从此,你有伤害我的权力,你有抛弃我的权力,你有冷落我的权力。别的人没有。这个权力,是我亲手给你的。千辛万苦,甘受不辞。

 18、当你爱了的时候,不妨暂时远离,灭一灭升腾的爱火,重新打量你爱的对象,看看自己是否有能力读懂他,是否愿意理解他,始终欣赏他。然后,你还要抛开他所有的优点,只看他的缺点,并且尽量放大,问问自己是否能包容?想一想,如果今后他的缺点不但没有改变反而膨胀,你会不会轻易地离弃?

 

美姿女神 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客

          19、真正的感情根本不需要追的。两个人的默契慢慢将两颗心的距离缩短,在无意识中渐渐靠近彼此。从好朋友到情人,真正的感情是用不了多久的。从你喜欢上他的那一刻起,也许他也在那一刻喜欢上了你。同节奏的爱情往往能奏出最和谐最动听的乐章。真正的爱情需要什么?需要两个人在一起是轻松快乐的没有压力。

    20、世界上有许多出色的男人和美丽的女人,而真正属于你的感情只有一份。千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱。千万不要活在别人的眼光里而失去了自己。感情不是梦想,世界上也没有十全十美的爱情,爱就要相互包容,所以我们用心守候属于自己的并不惊天动地的爱情。

 

美姿女神 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017