注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

┈┾ ☆墨韵飘香 ★ ★ 情意浓浓☆ ┾┈  

2014-12-04 00:24:37|  分类: 心情留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

┈┾ ☆墨韵飘香 ★ ★ 情意浓浓☆ ┾┈浅浅执笔,墨香溢散,融进一份岁月的情怀,升腾在指尖的不只是祝福,还有季节里最美的清香。淡淡的,不浓却很醉人,一份绵绵的相遇,在文字里相聚相守。用清浅的文字,在淡淡的墨香中,笔耕编织我们生命中相遇的美丽花环。不论这个世界有多大,网海永远是心灵的港湾,世界上许多东西都在变,只有心里的那份真诚的情谊永留在心间,领略网络的无限美好,一路走来,珍惜有你!

 

┏━━┳━┓┏┣┳╮┳╮┏┳╮┏━┓┏━━┳━╯
┗━┻┣┻╯┏┻┻┓╯┃┏┣┓┃┳┃╭━━┣━┓
┗━━┣━┛╭━━┓╮┃┗┣┛┃┃┃  ┃┣━╮
┏━┳┻┳┓┃  ┃╭┃┏┳╮┃┻┃┗━╯┛ ┛
 ━━┣━ ┣━━┫┛┃╭┃╮┃╭╯┣━━━━┫
┗━━┻━┛┗━━╯━┛┗┛┛╯┗┛┗━━━━╯

 ┓━┣━┓┏━┳┻┳╮┏╮ ╭━┓┏╮ ╭━┓
 ┣┏┣━┓┏━┻━┻┓  ┏┣━┓  ┏┣━┓
┃┃━┻━━╰┏━━━╮┏╮┏╯╮ ┏╮┏╯╮ 
┃┃┣━━┫ ┣━━━┫  ┃┃┣╯  ┃┃┣╯
╰┃┣━━┫┏╰━━━┛┃ ┃┃┃┓┃ ┃┃┃┓
 ┛╯  ┛┗╰━┻┛╯╰┛┗┗┗╯╰┛┗┗┗╯

无声的惦念,有着丝丝的甘甜;真情的回眸,温暖着久违的心灵;淡淡的问候,在空间传递着挚爱的暖意;无言的信任,确有着真切的默契;无形的友情,彰显网络虚拟中的珍贵。无论相距多远,真挚的情意永留心间。 碾一池心灵墨香,织一朵梦的青莲,悠悠在人世间,用万年缱绻的等待,划破夜空的孤寂,守望高山之巅的眷恋。愿我们用唯美的文字续写美好的明天!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017