注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】不容置疑的真爱  

2014-02-16 01:48:10|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫伊*嫣然《【原创】不容置疑的真爱》

 不容置疑的真爱 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

不容置疑的真爱
 
文:网络  编辑:紫伊嫣然
2014年02月14日 - 紫伊嫣然 -  紫伊嫣然的博客
 

无论何时,请以童年的信仰去爱去生活!学着坚持自己认定的事,不要管别人怎么说,人活着,不是要取悦别人。
  
  如果某人真的爱你,TA不会给你任何怀疑这份爱的理由。如果分手的恋人还能做朋友,要不从没爱过,要不就还在爱着。

  
  如果分手的恋人还能做朋友,要不从没爱过,要不就还在爱着。当你喜欢上一个人,总会觉得自己不够好。

 不容置疑的真爱 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

不要在十六七岁爱上谁,因为那个人会是你最爱的人!有时候,只是想有个人抱紧我不放手,直到我的心情真的好起来。
  
  我最需要的就是你需要我。有时候,孤身一人反而更好。那样,就没有人能伤害你了。生活其实很简单,过了今天就是明天。

 

等与不等,我都等了。在与不在乎,我都已在乎了。、如果一个男人真爱你,永远不会丢下你,不管情形有多难。 

 不容置疑的真爱 - 紫伊嫣然- 紫伊嫣然

无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。
  
  没有抛弃人的梦想,只有抛弃梦想的人,再牛逼的梦想,也抵不住傻逼似的坚持!、你们发现没,优秀的人普遍单身~

  
 如果有一天我从你世界消失了,你会不会在半夜突然醒来,想我想到泣不成声。一句“拿着!”,胜过十句“我会给你的。”
   不容置疑的真爱 - 紫伊嫣然 -  紫伊嫣然

 多年后你会不会记得,有一个女孩很努力的珍惜过你。有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔。

思念,有时跟犯贱只是一步之隔。只要你的天空无雨,我的就是一片晴天。亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己。
  
  别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐。、懂我的人不需要我解释,不懂我的人我不需要解释。

 不容置疑的真爱 -  紫伊嫣然 - 紫伊嫣然

趁还年轻,我不将就。失望只有两种可能:选错了人,或是怀有不该有的期待。快乐不是因为拥有的多,而是因为计较的少。

 

强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑。我要的。只是简单却安稳的生活而已。但最好的幸福,是你给的在乎。

  
  喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情;爱,是一种感情
  不容置疑的真爱 -  紫伊嫣然 -  紫伊嫣然

2013年12月21日 -  紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


 
 
 

 

 

ZIYIYANRANDEBOKE

图片 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017