注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

【转载】独角戏  

2014-03-15 00:44:48|  分类: 音画代码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自灵儿音画《独角戏》


独角戏

(素材/网络,编制/灵儿音画)
独角戏 - 灵儿音画 - 灵儿音画
  生活像一场戏,没有彩排,剧情自己也是随机的。我们唯一能做的就是就是把自己的主角演好。生活这出戏,只有一次机会,演的精彩,就会成为经典。如果演的出错,那么就会引起所有人的不满与指指点点。
  生活的开始是金黄色的,那第一缕曙光,照在我们脸上,是第一个镜头的开始。金黄色是内心的颜色,我们活力四射,心中满是憧憬,脑子里也满是理想的辉煌。恰似那金黄色,就是年轻的颜色,就是青春的颜色。

独角戏 - 灵儿音画 - 灵儿音画
  生活的过程是嫩绿色的,那茸茸的小草好似我们一样,都想拼命生长,突出自己,而我们不知道的是,如果我们真正凸显出自己的时候,只剩一根草了,那就是自己。我们谁也不伟大,我们只是太无知。世界太广阔,我们太渺小。所以嫩绿色,是大众的颜色。
  生活的过程是天蓝色的,我们都想飞向遥远的天空,挣脱现实的束缚。那天蓝色的未来,是我们最美的心情。我们虽然怕冷,但还愿意向高飞,我们要做天蓝色中,最坚强的泡沫。天蓝色是坚强的颜色。

独角戏 - 灵儿音画 - 灵儿音画
  生活的过程是淡紫色的,我们都想让别人了解自己,但是我们不知道怎么去做。所以我们一直在试着先了解别人,去看懂别人,并且相信,当我们真正了解别人的时候,别人就会真正了解我们。我们很傻,但是我们很真。所以淡紫色就是付出的颜色,虽然很傻,但很高贵。
  生活的过程是殷红色的,殷红色是我们血液的颜色。所以我们们知道红色是生命的颜色。殷红色让我们冲动,让我们有血性,殷红色是不服输的宣言。因为我们生活中有殷红色所以我们永远有一颗不老的心。殷红色是沸腾的颜色。

独角戏 - 灵儿音画 - 灵儿音画
  生活的过程是暗灰色的,暗灰色是我们人生的写照,我们向前的路上,常常是暗灰的。人家都说暗灰色是休闲的颜色,但是在现实中,暗灰色常常压的人们,喘不过气。灰色的恐惧,原来是那么真,那么痛。暗灰色是下雨天空的颜色。
 独角戏 - 灵儿音画 - 灵儿音画 
  生活的过程是暗黑色的,我们在一生中,难免会有孤独的时候。在孤独的时候,大概一切都是暗黑色的吧。黑压压的一片,心里很害怕。我们惧怕黑色,虽然它很酷,但是我们在心里害怕暗黑色。我们也怕孤独,暗黑色是孤独的颜色,暗黑色是寂寞的颜色。
  生活的过程是浅橙色的,我们都在为某个人或某件事无私无悔的付出着。我们不求有多少回报,我们只求付出了,无悔了。浅橙色是付出的颜色。

独角戏 - 灵儿音画 - 灵儿音画
  生活的过程是嫩青色的,我们每个人的心都像嫩青色一样透明,我们没有太多害人之心,我们只有一片真情在心。透明不代表我们可以被玷污,透明只代表我们的心如水晶一样澄澈。嫩青色是心灵的颜色。

独角戏 - 灵儿音画 - 灵儿音画
  生活的结束是苍白色的,我们赤裸裸的来,转身又赤裸裸的走。我们记忆中只有那无边的苍白,覆盖在眼前。求了一生的名,利,官,财……我们又能带走哪些呢?不如好好的为社会做点贡献,多做点慈善。那起码在走的时候,我们会有很多鲜花。我们还有很美的记忆。虽然是苍白的,但是很美狠美。所以苍白是记忆的颜色。

独角戏 - 灵儿音画 - 灵儿音画
  人人生而平等,我们不比伟人差太多。之所以看伟人太伟大,大概是因为我们都跪在地上吧,如果我们真正站起来了,我们也很伟大。我相信心灵的伟大胜过一切,我们的伟大不高贵,但很高尚。我们一生色彩太斑斓。酸,甜,苦,辣都尝过,才是真正的一生。

独角戏 - 灵儿音画 - 灵儿音画
  世界这么大,我们都是色彩不一样的烟火。我们都是戏中的主角,要演就要演到最好。不要让色彩生活剧组遗憾。请记住自己是主角,不要让配角毁了戏。人生这出戏就一次机会,谁也没有重拍的机会。


 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017