注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

╭*★*╯文字抒怀,墨韵情长╭*★*╯  

2014-09-18 01:52:34|  分类: 心情留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场相遇,就是一幅美丽的画卷;一声祝福,就是一段友情的延续;一次问候,就是一丝温暖的传递;一段留言,就是一行快乐的足迹;几许留恋,几许牵挂,就是一抹幸福的微笑,留下一串脚印,就留下一颗心;留下一声问候,就留下一世温馨;留下一句祝福,就留下一份开心!

 ┓┏━━┓┓┏━━━┓ ┏━━┓ ╭┓┣━━┓
┗┣┃  ┃┓┃   ┃ ┣━━┫ ┃ ┗━╭┛
╭┫┣━━┫┃┃   ┃ ┗━━╯ ┗ ━┳┻╯
┃┣┃  ┃┃┗━━━╯┗━┳━━┛┗┗━╯┓┛
┃┃┣━━┫┃  ┃┃  ┃┣━━ ┏╰━┛┣┓
┗┗┗━━╯╰┗━╯╰┛┗╯┻━━╯╰┛━╯┛╯

 ┓┏━━┓┣━┳┓┏┓ ┏━━┓  ┓┏━━┓
┗┣┃  ┃  ┃ ┃┃ ┣━━┫ ┏┓ ┏┓ 
╭┫┣━━┫  ┃ ┃┃ ┗━━╯ ╭┫┏━┳┓
┃┣┃  ┃┏━┣┓┃┃┗━┳━━┛┃┣┃ ┃┃
┃┃┣━━┫  ┃ ┃┃ ┃┣━━ ┃┃┣━┣┫
┗┗┗━━╯┗━╯┛┗╯┗╯┻━━╯ ┛┗━┻╯

一字一细语,一行一深情。文字是开在指尖的花,浅浅数语,便婉约托出一个清宁的世界。一行墨迹,一行心语,承载似海情深。淡淡思绪飞满指尖,泛滥在掌心键盘中,舒展一份份情谊,品赏一份份心灵。一丝丝沁心驻宅着,满腹的温暖,快乐着你我,链接着此岸彼岸,懂得情谊驻足心灵。博园一路相伴,沿途皆是风景,感知友情,无言也温暖,祝福依旧,牵挂依旧,一切尽在不言中忙碌的日子,珍爱自己!友情相伴,一路温馨!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017