注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

┈┾╱◥◣╱★九月的情怀 ---最美的等待★╱◥◣╱┾┈  

2014-09-29 23:18:36|  分类: 心情留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  ┈┾╱◥◣╱★九月的情怀 ---最美的等待★╱◥◣╱┾┈ 

 

作者 / ╰☆祝褔妳ー生☆╯   

 

 秋水

美好季节,你我邂逅相遇;情谊绚丽了一季春天的美丽,爱浪漫了遇见九月的情怀……纵然相隔遥远,一句问候总会穿越万水千山,一声祝福总能透过岁月朝暮,温暖你我心房……相信,情的岁月,是记忆里最美的画面。感动生命中的遇见,就算明天你在海角天涯,我依然会给你最真的祝福!


 

 

 

  

 秋水

踩着文字的馨香,将祝福摇曳成惜惜相伴,以祝福的姿态,为笔墨伫立一抹最真的祝福风景线,于字里行间中,携一份相伴的浪漫,把祝福轻拢于这美丽的家园,让我的祝福为你绽放秋日安然!诗意九月,花香盈盈,斑斓而绚丽,灵动而多情。借文字,轻轻舒怀,写下落笔心声,感受人间温暖,感悟友情真诚,听友情爽朗笑声,感悟你的快乐,让祝福悄然串起季节的花朵……回眸间,一切很美,皆因有你一路相随!


 

 

 

 

 

 秋水

 

 

喜欢在你家园留下属于我的脚印,那是来自真诚的问候,只想把友爱化作相知的心雨,送给我的朋友。今生有约,缘分遇见,知心的眷恋一直到永远。最美的擦肩,回眸处尽是暧颜。最真的情感,心与心从此不在孤单。最远的你,是我真的挂念。心灵的守候是默默无言的陪伴。若思念已经习惯,天涯无所谓遥远,一路相伴弹指间心无间,付出再多也是心甘情愿。真情无语,真心无言,真爱无私,珍惜无限!  

 秋水

真情浓缩了时空,美丽伸展了人生!纯洁的友情山水相连,不变的真情有岁月相伴!相遇在博园这个美丽的网络平台,一个深深的祝福,都是最感人的心声,每次点击都是友谊的传递和延续!让人难以忘怀,感谢心灵家园一路有你。

 

 


 

 

 

 秋水

 

 

我的问候,不能按时送到你的身边;但我的祝福,却常在心头。把最美好的祝愿都留在这里;情于山水,融情于文字,在生命的轮回中,续写一份真挚,弥补一份缺憾。在远方,在彼岸,在天涯,有一帧风景,是我永远无法忘怀的永恒。只想在隔空的美丽中,留住一份真情,只愿彼岸的你开心,安好,幸福永远......国庆重阳双节快乐!

 

 

 秋水


 

 

 

 

             

 

╰☆祝褔妳ー生☆╯博客家园欢迎您的光临 

╰☆祝褔妳ー生☆╯留言回帖:20140929 


  评论这张
 
阅读(290)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017