注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

心灵相约, 笔墨生香  

2014-10-27 00:19:47|  分类: 心情留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天来或不来,友情都会在这里,有增无减;每天见或不见,祝福都会在这里,真诚陪伴你。心灵相约, 笔墨生香, 守候细腻温婉的诗行, 把灵动的文字写进携手今生的扉页里, 珍惜相遇, 珍惜有你! 偶尔的繁忙, 不代表遗忘; 美丽的初秋,愿你心情舒畅,曾落下的问候, 这一刻一起补偿,所有的关心,凝聚这条祝福上..........挽一楼清风、感知细语、心底流淌的雅韵暗香、任云淡清风、岁月深深、凝目微笑、无语嫣然。风雨同路、牵手同行、点点滴滴化为相随的细笔。有种语言、未曾出声、却字字心音、一种惦记、无形;却是文字与心脉的交融。淡一世繁华、暖一路相逢。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017