注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

╭*★*╯ 心灵凝眸,让指尖挥洒温馨相约╭*★*╯  

2014-10-03 15:18:11|  分类: 心情留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

╭*★*╯ 心灵凝眸,让指尖挥洒温馨相约╭*★*╯

 

作者/╰☆祝褔妳ー生☆╯ 

边框  / 灵儿 

 

文字,始终刻录着心语心愿;而你,是我文字中的那一抹绚丽的虹。每一次翻阅,都有别样的异彩跃在纸上,那是我一尘不染的涓涓深情。情意盎然的枝头,我用纯真的友情,将心动摇曳成永恒永远的友谊;在青山绿水间,以一池碧水温婉,写成岁月深处最美的诗篇…… 

陌上相逢,不问花期几许,不诺沧海桑田。只想,把你写成我流年里一笔婉约的清词,用一纸素笺,半笺素语,写尽恩爱的温暖,让我们在恋恋红尘中寂然欢喜,兀自清欢。剪一缕暖阳,携一怀缱绻,与你,一路同行。看繁华织锦,枫红满天,品烟雨如注,浮世清欢。与你,挥毫泼墨,叶上题诗,铭记,那些光阴罅隙里温馨的片断,无论季节如何荒芜,时光如何老去容颜,有你,便是晴天,有情,便是安暖。

 

漫步于文字的岸,遥望着文字的帆,枕着文字的暖,淡然一曲墨香的婉转,与墨,沉醉于一首高山流水的枝颤。字里行间里,与墨言欢,字为弦,无声弹,轻舒漫卷,与文辗转,悬成静谧时的一墨画卷, 在美丽的空间,留下我欣赏的足迹,在友情的天空绘上永恒的一笔。拾一瓣墨香,与韵律纷沓耳畔,窃窃私语,沁人心脾,心情随着文字而变得明媚,清晰。点一盏心灯,于文字里收藏,捻一抹微笑,拾一枚缱绻,怀一媚阳光,让文字在生活中自然而前行,明丽,温馨。

 

最美的风景,就是你在,我在,友情在;飘落墨香的心语,记载着记忆里美好的往昔,一段邂逅,轻轻地流露于指间。念一份情谊,恋一处秀丽,相约一份真诚,珍藏一份热情,让空间的旅程,洒满快乐的记忆,让友情的天空绘上亮丽的霞云,温暖在心!  最美的陪伴,就是你暖,我暖,都温暖…… 有一种等待;无论何时何地,以心作陪;有一种情谊;无论天涯海角,以情相暖……

捻一缕静雅的缠绵,聆听心泉脉脉流淌,让一份婉约的心境漫过四季妖娆,细数经年墨迹珊阑,心灵凝眸,真情牵手,用一种美好让指尖挥洒温馨相约,让一抹悠然情愫在彼此心间永驻! ……用细腻的文笔,清楚地条理,真实而感动的文字,穿行在高山流水之间,听琴瑟和鸣,诉江湖琉璃,尘世漂泊,看月亏月圆,潮涨潮落,怀着一颗善良的心,知人间冷暖,给淡泊的红尘送上一曲天籁之巅……

             

 

╰☆祝褔妳ー生☆╯博客家园欢迎您的光临 

╰☆祝褔妳ー生☆╯留言回帖:20141003
 

 

 


  评论这张
 
阅读(181)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017