注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

╭※╯ 来迟的脚步,只为心中那份牵念╭※╯  

2015-01-12 00:33:14|  分类: 心情留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 ╭※╯ 来迟的脚步,只为心中那份牵念╭※╯

 

 文:╰☆祝褔妳ー生☆╯

边框:滢馨

 

     光阴流转,情怀如昨,流连于记忆的光阴,那美好的情致在心底斑斓,滋养着我们的心灵。岁月流逝,情意如昔,徜徉于美丽的空间,那温暖的祝福在心里荡漾,温润着你我的心田!一起走过的岁月,温馨而又深刻。千言万语,缕缕绪绪尽在其中。让我们珍惜相伴的日子,踏着时光节奏,每一步脚印,用快乐眷写。在无限时空里,它会永无止境的延续芳香,来迟的脚步,不为别的只为心中那份牵念,唯愿好朋友幸福快乐如影相随!新的一年快乐安康!

        问候,为你披上御寒的冬装;祝福,为你捧上冬日的暖阳。牵挂,为你遮挡飘飞的大雪;爱心,为你点亮夜晚的烛光……祝福如花是春之梦,牵挂似蝉是夏之声,快乐如水是秋之魂,幸福如雪是冬之景,思念如雨是吾之情,蓝天为纸,清风为笔,祝福为星,点上真诚星星,描上白云,奉上月亮,祝你在新的一年里:生活如诗如画、好事连连、好梦甜甜,万事如意!

        时值隆冬,已是数九寒天。 夜深了,思念醒着。而那北国的雪,正逡巡在冬日的枝头,在南国飞花的思绪中,收获着牵绊的心。飘飘然漫入心底,跳跃着华丽的舞步,亦如那披着银纱的女子,曳一身清瘦,兀自轻甩水袖,几分柔润,几分妖娆,却蕴着一地残愁。坐在窗前,感觉好宁静,静到只听到自己的呼吸和心跳。其实,宁静只是那空中的云,是那地上的霜,是那墙角的几枝寒梅。静悄悄的,走过红尘,留住轻轻的脚步,证明了我的存在。而我,也是轻轻的打岁月走过,时光给了我最幽深的喟叹,只是呆呆的走着,思考着,冰冷着……

         冬日静美,当岁月划过季节的眉梢,当飞雪温柔了孤寂的深夜,站在岁月的转角,聆听生命中的成长,流年不过是一个刻满故事的胶卷,岁月不过是一个过往的缩影,您若微笑,每一天都是冬的剪影,,,,,,捧一朵花的温柔,将遇见熏染成岁月里最唯美的诗篇,朝夕相聚,许文字从容走过细碎的光阴,不离不弃中,铭记相遇的暖,念,在心,缘,延续……

     用心相守,最真的友情;用最美的文字,温暖我们的记忆;相知的美丽,是永恒的回忆;心醉的婉约,装点着浓浓的牵挂;凝眸的瞬间,缱绻的柔情,流淌着真情的牵绊,轻柔之音,写下情满心怀的感动,一份身心的陶醉,一篇深情的美文,浸满情的质朴与真挚,若一盏茗茶,冬寒雪花舒缓,袅袅升腾的情感,沁香。此一处指尖,思意间阑珊,墨韵的情感,相遇、你来我往的留言而感叹,闻岁月馨香,听季节哼唱,留下点滴,寄语暖心的留言,在隔屏的方寸间温暖这个冬季!......

        寒冷的冬季,文字的暖语,感动的是心灵,温暖的是心田!寒气凛凛,情意悠悠,雪花飞舞传递着友谊的雅韵暗香。让真诚的祝福,飘荡在温馨的家园! 网络的世界,心灵的朋友,缘份的牵手,灵魂的守候,长长的距离,近近的思念,同一片蓝天下,传递着精彩浪漫和温馨,让友谊多一份感动,让心灵多一份陶醉, 浅相遇,淡相守,默默念、深深藏!每一句淡淡的问候,都是一份真诚的念想,每一丝眷眷的牵挂,都是一朵芳香的心花。愿我的问候和祝福如一缕暖阳,为您带来一份温馨与美好!

        倚一缕墨暖,捧一杯浓香,听一首曲弦,恬淡这份温婉;研一池墨色,吟一阕墨香,褪却噪杂纷繁,穿越四季书香,与文字氤氲,借一纸笺语,以墨香为词,用文字的优雅,舒展祝福相连,字里行间,将笔墨相伴的岁月置入心间,将祝福填满于心灵的家园。静守一片纯净的蓝天, 用真心书一池暖人的墨文,在喧嚣的尘世里找寻相知的甘泉 ,在殷殷的眷恋中,慰藉网络的挂牵, 收一寸祝福,唱一音思念歌, 把美好的祈盼填满心间,把真挚的情谊延续永远……

       茫茫人海相遇相聚,是一种幸运也是一种缘分。文字的舒展,暖了冬寒。笔墨的馨香,洇染了太多的感怀;无言的倾诉,缠绵了梦的笑颜。执着的守望,点燃了心的牵绊。一笔繁华,穿越时光的悠然。一指眷意,续写心中最美的祝愿,不管天涯海角,祝福都在,相约2015,不离不弃,友谊长存!

             

 

╰☆祝褔妳ー生☆╯博客家园欢迎您的光临 

╰☆祝褔妳ー生☆╯留言回帖:20150112 

 


  评论这张
 
阅读(185)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017