注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

╭※╯ 来迟的脚步,只为心中那份牵念╭※╯  

2015-01-12 02:27:44|  分类: 心情留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

╭※╯ 来迟的脚步,只为心中那份牵念╭※╯ - ╰☆柷褔妳ー生☆╯ - ╰☆祝褔妳ー生☆╯

 

  踏进熟悉的空间,欣赏好友的佳作,聆听动人音乐,感受主人的情感,真是别样的享受 !

  ╭※╯ 来迟的脚步,只为心中那份牵念╭※╯     问候,为你披上御寒的冬装;祝福,为你捧上冬日的暖阳。牵挂,为你遮挡飘飞的大雪;爱心,为你点亮夜晚的烛光……一起走过的岁月,温馨而又深刻。千言万语,缕缕绪绪尽在其中。让我们珍惜相伴的日子,踏着时光节奏,每一步脚印,用快乐眷写。在无限时空里,它会永无止境的延续芳香,来迟的脚步,不为别的只为心中那份牵念,唯愿好朋友幸福快乐如影相随!新的一年快乐安康!

 

   相约2015,不离不弃,友谊长存!

 

 

     茫茫人海相遇相聚,是一种幸运也是一种缘分。文字的舒展,暖了冬寒。笔墨的馨香,洇染了太多的感怀;无言的倾诉,缠绵了梦的笑颜。执着的守望,点燃了心的牵绊。一笔繁华,穿越时光的悠然。一指眷意,续写心中最美的祝愿,不管天涯海角,祝福都在,相约2015,不离不弃,友谊长存!

╭※╯ 来迟的脚步,只为心中那份牵念╭※╯ - ╰☆柷褔妳ー生☆╯ - ╰☆祝褔妳ー生☆╯
 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017