注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果有一天,我不再主动找你  

2015-01-20 04:07:29|  分类: 边框 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一天,我不再主动找你--编辑制作:蓝色的风)

如果有一天,我不再主动找你

(蓝色美文音画)

编辑制作:蓝色的风


佛说:前世五百次的回眸,才能换来今生与你的一次擦肩而过!

修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩,缘起缘灭..........


如果有一天我不再主动找你,不是因为你不重要了,
而是我不知道我还重不重要。



是谁的错,是你的错还是我的错?是谁变了,是我变了还是你变了?不清楚是什么时候开始变了,变得好沉默,好疲倦了。以为会一直这样的美好下去,是我想得太天真了还是太美了?我一直在努力的寻找答案,到底是哪里错了!很怀疑我们是不是别时间给抓弄了,彼此的相遇,彼此的沉默,彼此的疲惫。


如果有一天我不再主动找你,不是因为你不重要,
而是我不知道你的心还有没有我的存在。
如果有一天我不再主动找你,不是因为你不重要,
而是我不知道你的心还爱不爱我!


如果有一天我不再主动找你,请你不要哭泣!
如果有一天我不再主动找你,请你不要放弃自己!
如果有一天我不再主动找你,请你要过得好好的,让我放心着!
如果有一天我不再主动找你,请你不要难过,我会一直关注着你的!
如果有一天我不再主动找你,请你不要拿酒精来麻醉自己!
我知道我肯定无法忘掉你,时间也无法磨灭了我对你的记忆,而我会一直把你放在了我的心里。


秋去冬来,又是一个季节。看着雪花在随风飘舞着,闭上眼睛,我又好象回到以前和你在一起快乐的时光。看着你在雪地跳舞着,就像雪精灵一样翩翩起舞。你的欢笑声在雪地里飘荡着,看着你的快乐的欢笑,我真想一直这样下去。真想给你一个童话,让你一直继续做公主,我做那个守护你的天使,可是梦终归是梦,还是会醒的。

如果有一天我不再主动找你,不是因为你不重要,而是我不知道你的心还有没有我的存在...............

  

音画边框(自用) - 蓝色的风 - 蓝色的风
蓝色的风欢迎您
音画边框(自用) - 蓝色的风 - 蓝色的风
蓝色的风欢迎您

蓝色的风欢迎您!祝你开心愉快!生活精彩!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017