注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

╰☆╮吟一曲墨香的婉转,诠释着美丽的相逢。╭☆╯  

2015-01-22 03:32:43|  分类: 心情留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

╰☆╮吟一曲墨香的婉转,诠释着美丽的相逢。╭☆╯虚拟网络,一个温馨的留言一句话暖暖的心语一样可以荡起心波涟漪千重,片片段段星星点点的思绪,一样令人心神荡漾足以使人难以释怀!有缘相知相惜于荧屏中,感受遥隔千万里的真情,温暖着一份感动,微笑着一份遇见;心灵的默契,在无语的文字间,诠释着美丽的相逢。

有缘相逢网络间,网易博客红线牵;

朋友相会心里乐,知音有缘结忘年;

心心相印手拉手,迢迢千里一线穿;

留言字字真情在,祝福句句诚相连;

虽然不曾谋君面,深情厚谊记心间!

将祝福的话语写进字里行间,凝眸处,是相遇的一季春暖花开。站在季节的思绪里,守候一偶的静美,聆听心灵之语,翩然蝶舞的心音,牵绊同行路上友谊的风景,一切很美,皆因友谊!皆因真诚;一路相伴;紧握着一路相伴的温暖, 让友情在指尖挥洒,把千言万语的祝福 ,都浓缩到你的心田。


 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017