注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】清浅时光,墨韵沉香  

2015-02-10 03:43:50|  分类: 好友佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

清浅时光,墨韵沉香 

希望 - 明月无心 - 独步观花文/雾里看花

 

若说世上有一种情谊,是相知相惜,那么,我相信岁月潮流中的温暖,会这样一直美好下去。       ----- 序

 

午后,暖日。窗外,东风渐好,些许柔柔的感觉。临窗,遥遥处,黛色远山绵延起伏。窗前绿植,安静生长,葱茏,青碧,以无声安然陪伴着。一种情绪,在心底涌动,生出几多感慨来。

似水流年,太多的美好遗失在匆匆里,太多的遗憾尘落在无奈里。这一刻,只这一刻,不去念念纠结什么是真,什么是假。只将一婉静雅的嫣好,回应素色锦时的墨痕里,即便是刹那的温暖,也是永恒的美好。

这些年辗转于网络,凉薄如我,从不肯轻易走进别人的世界,也不愿别人闯入自己的江湖。很多时候,我只是冷冷的站在属于自己的领域,表演着一个人的烟火。其实,这么久以来,从南到北,从北到南,在网络世界里四处漂泊,遇到的人,路过的景,拥住的光阴,我一直都记得。路上,那些相伴的温暖,我也一直都记得。

虽然屏幕两端隔着万水千山,那些熟悉的ID,那些诚挚的问候,那些美丽的祝福,那些真诚的点评,都是温暖的传递。虽然很多时候,我不言也不语,可我心里一直都存有感激。感激那些或哀怨或静美,或俏丽或素雅的文字一路相伴,让孤独的灵魂不再无助无望。感激那些或忧伤或明媚,或睿智或清灵的女子一路同行,让温暖使距离忽略不计。

尽管,流光折损了一些美好,我也一直深信,有些人,遇到了就是一辈子的暖。那种情谊,只如初见般的纯然,没有太多的故事来丰富。只是这般,淡淡的相识,然后淡淡的相伴。虽然遥远,但依然可以感受到彼此的温暖,萦绕心间。虽然平淡,但也弥足珍贵。

人生,聚散有时。我不知道这份温暖能够持续多久,我也不知道我会在这里的一片天地呆多久。但是我知道,只要我在,就会牵念这里的温暖,感念这里的情怀。如若哪天我离开了这里,我依旧会记得,曾经的点滴存在脑海中,保留在记忆的深处。

花开四季,润暖人心。一路有你,温暖铭记。念一份相知,感谢你的勉励和支持。轻抚一缕真情,浴在文字的泉涌里轻吟:在与不在,从未离开;见与不见,微笑想念。一路行歌,感谢有你相随。一路珍惜,我会将这份美好收藏进时光,收藏进温润的心底。任时光荏苒,流年暗换,就这样芬芳不息,一直美好下去。

后记:新春佳节即将来临,在此诚祝您及您的家人:新年愉快,合家欢乐,羊年大吉,万事如意!!

 

 

 

 感谢紫嫣模版 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017