注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰☆祝褔妳ー生☆╯

用心灵遥望,用文字牵手,紧握着一路相伴的温暖,让友爱在指尖挥洒,在网络家园蔓延!

 
 
 

日志

 
 

【转载】许一世康宁,祝福好友一生平安!  

2015-02-03 00:35:12|  分类: 心情留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许一世康宁,祝福好友一生平安! - lw080808 - lw080808

寒冷的冬季,字字温馨,每一句暖语,感动的是心灵,温暖的是心田,珍惜一段相识,因为随缘,我们彼此祝福,因为惜缘,祝福,永存心间,感谢,一路相伴,让真诚的祝福,飘荡在空间,祝福好友健康幸福,一生平安,快乐永远!

 

天涯万里,网络相牵;相知相惜,皆为有缘;朋友情意,真诚为伴;

网络知己,真情无限;深深祝福,浓浓祝愿;穿越荧屏,到你身边。

 

文字轻舞,记载一段花开的喜悦,珍惜一段相识,珍惜一份友情,无论遥远还是咫尺,都会在彼此的记忆中留下永恒的温馨! 每天来或不来,友情都会在这里,有增无减;关爱都会在这里,友情牵念。把真诚的祝福,遥寄给隔屏的你!

许一世康宁,祝福好友一生平安! - lw080808 - lw080808

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017